• 0
    Избранное
  • Корзина
    • Добавлен в корзину
    • ( из 0 шт. )
    Количество:
    Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
    Всего в Корзине: 0 Р

Закваска Кефир Vivo для приготовления кисломолочной продукции 0,5 г, 4 шт

Бренд: Vivo
0 Отзывы
Нет в наличии
  • Тип Закваска
  • Упаковка Коробка
  • Количество в упаковке 4
  • Вес 0.005 кг
  • Размер упаковки (ДхШхВ), см 5.5 x 5.5 x 6.5
  • Срок годности 01.03.2020
  • Доступно к заказу 232
Артикул: 225881
Нет в наличии
Цена: 234 Р
-+
Узнать о поступлении
 
Описание

Описание

Кефир VIVO:
  • поддерживает организм в борьбе с заболеваниями;
  • приводит в норму уровень холестерина в крови;
  • запускает процесс жиросжигания в организме (в комплексной диете).

В состав закваски для кефира VIVO входит микрофлора кефирных грибков - симбиоз лактобактерий и дрожжей. Их удивительный союз помогает организму справиться с возбудителями кишечных заболеваний, улучшает обмен веществ и нормализует уровень холестерина.

Lactobacillus acidophilus - Lactobacillus acidophilus, входящие в состав закваски «Виталакт», обладают высокими антагонистическими свойствами, в том числе к E. Coli. Попадая в организм человека, ацидофильные палочки прекрасно приживаются в кишечнике человека, очищают его от гнилостных и ряда болезнетворных бактерий. Отмечена роль

Lactobacillus acidophilusв сохранении баланса микрофлоры кишечника после приёма антибиотиков и радиотерапии. Улучшают перистальтику и моторику кишечника, а также стимулируют работу поджелудочной железы.

Leuconostoc lactis - Является продуцентом бактериоцинов, антибиотических веществ белково-пептидной природы, которые имеют широкий спектр антибактериального действия и ингибируют рост многих видов грамположительных микроорганизмов.

Микрофлора кефирных грибков:

Acetobacter aceti Saccharomyces unisporus.

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Lactococcus lactis subsp. lactis.

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis.

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Рекомендации по Применению

1. Подготовьте 1 литр ультрапастеризованного молока (или сливок, если готовим сметану) комнатной температуры, йогуртницу и 1 флакон закваски VIVO. Если вы используете домашнее или пастеризованное молоко, его рекомендуется прокипятить и охладить примерно до комнатной температуры (+20..+30 градусов). Ультрапастеризованное молоко можно хранить при комнатной температуре без холодильника. Если вы храните молоко в холодильнике, дайте ему нагреться минимум 2 часа при комнатной температуре или поместив упаковку под горячую воду. Температура молока должна быть +20..+30 градусов.

2. Откройте флакон закваски VIVO, наполните его до половины кипяченой водой комнатной температуры, закройте колпачком и разболтайте закваску до полного растворения.

3. Внесите растворенную закваску VIVO в молоко, тщательно размешайте.

4. Разлейте смесь молока с закваской по стаканчикам, закройте стаканчики крышечками, поместите стаканчики в йогуртницу. Накройте йогуртницу крышкой. Включите йогуртницу, засеките время.

5. Если вы готовите кефир, виталакт, творог или сметану — выполните этот пункт, если любой другой продукт — пропустите этот пункт и приступайте сразу к пункту 6.
Через 4 часа после начала приготовления отключите йогуртницу. Не открывайте крышку йогуртницы. Оставьте продукт для сквашивания на остаток времени приготовления.

6. Время приготовления указано в таблице. По истечении времени приготовления слегка наклоните йогуртницу, чтобы убедиться, что продукт стал густым. Если нет - подождите 30-60 минут и проверьте снова. Если продукт густой - достаньте стаканчики из йогуртницы, закройте крышками и поставьте в холодильник. После охлаждения продукт готов к употреблению. Любые вкусовые добавки вы можете добавить непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!

Состав

Лиофильно высушенные штаммы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, лактоза.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость лактозы.

Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке. После вскрытия пакетика продукт употребить сразу.Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается.Срок годности: при температуре от +2 до +8'С - 12 месяцев.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Доставка и оплата

Мы доставляем заказы по всей территории России, а так же Казахстану, Беларуси, Киргизии, Армении, Украине.

Доставка товара осуществляется курьерскими компаниями в большинство населённых пунктов России.
Срок доставки от 2 дней, в зависимости от региона получателя.
Возможные способы оплаты: наличными курьеру при доставке заказа, банковскими картами Visa или Mastercard, онлайн-платежи, путем банковского перевода (если Вы — представитель юридического лица), WebMoney, Яндекс Деньги и т.д.

Проверьте стоимость доставки в ваш населённый пункт.

Закваска Кефир Vivo для приготовления кисломолочной продукции 0,5 г, 4 шт отзывы

Будь первым - Оставь отзыв на этот продукт!


Наверх
Авторизация на сайте
Вход
Войти через социальные сети
Регистрация
Задать вопрос
Быстрый заказ
Цена:
Узнать о поступлении