Новое

Спортивные добавки — что это и для кого?

28 Января 2019

Многие мечтают о стройной фигуре, другие грезят красивым мышечным рельефом. В обоих случаях добиться результата помогут спортивные добавки. Давайте разберемся, что это и как работает.

Популярное


Здоровье

Все болезни от… позвоночника

Помните сокровенное - все болезни от нервов? Нет, мы не собираемся сегодня опровергать эту истину. Доля правды в этих словах очень велика. Вот только мало кто знает, что нервы в этой ситуации тоже жертвы... позвоночника.

Здоровье

Снять раздражение

Синдром раздраженного кишечника (СРК) - одно из самых распространенных и загадочных заболеваний. По количеству больничных листов оно сегодня на втором месте после гриппа и простуды.

Продукты питания

Натурально

"Эко", "био", «без удобрений» - несмотря на обилие красочных надписей на этикетках продуктов питания, многие сомневаются в безупречной экологичности. Есть ли шанс найти на наших прилавках стопроцентное качество? Что такое органика?

Продукты питания

Замороженные мифы

Из года в год замороженные фрукты и овощи пользуются все большей популярностью. По данным проекта Marketing Index, за последние восемь лет потребление покупных замороженных овощей, ягод и фруктов в семьях россиян выросло с 39 до 57%. Только вот и споры о пользе таких продуктов также растут, плодятся мифы.

1 из

Читать статьи


Фитнес

Спортивные добавки — что это и для кого?

28 Января 2019

Многие мечтают о стройной фигуре, другие грезят красивым мышечным рельефом. В обоих случаях добиться результата помогут спортивные добавки. Давайте разберемся, что это и как работает.

Фитнес

Мышцы или жиросжигание?

28 Января 2019

Готовь сани с лета, а в нашем случае готовь тело с зимы. Хочется выглядеть на пляже сногсшибательно? Тогда пора идти в спортзал. Но на что бросить силы в первую очередь — на сжигание лишних жиров или на создание красивого мышечного рельефа?

Красота

Эффект фотошопа

14 Ноября 2018

С лица воду не пить, гласит народная мудрость. Но летом женщине особенно хочется выглядеть неотразимо. Однако тусклый цвет и неровности кожи вряд ли будут этому способствовать. Выглядеть как с обложки модного журнала? Это возможно и без фотошопа!

Красота

Мокрое дело

14 Ноября 2018

Как известно, человек на 80% состоит из воды. И от того, сколько живительной влаги содержится в клетках его кожи, зависит, как эта кожа будет выглядеть. Какие компоненты косметики помогают поддерживать необходимый уровень увлажненности кожи и какими дополнительными свойствами они обладают?

Заболевания

Варикоз – некрасивая болезнь красивых ног

14 Ноября 2018

Отеки, чувство тяжести в ногах, боли, вздувшиеся вены или причудливый узор сосудистых звездочек - ваши ноги кричат о помощи! Если вам по долгу службы приходится долго стоять или сидеть - есть вероятность, что у вас варикоз.

Здоровье

Сосуды жару не любят

14 Ноября 2018

Любую жару, короткую или долгую, нужно встречать во всеоружии, поскольку доказано, что нет большего испытания на прочность для нашего организма, чем избыточное воздействие тепла.

Поиск

рубрики

Читать статьи рубрик в блогах:

Поделиться ссылкой

БАД. Не является лекарственным средством.

Согласно ст. 1 Федерального закона от 02.01.2000 г. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" под биологически-активными добавками понимаются природные (идентичные природным) биологически активные вещества, предназначенные для употребления одновременно с пищей или введения в состав пищевых продуктов. Согласно п.2.1 СанПин 2.3.2 1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". БАД используются как дополнительный источник пищевых и биологически активных веществ, для оптимизации углеводного, жирового, белкового, витаминного и других видов обмена веществ при различных функциональных состояниях, для нормализации и (или) улучшения функционального состояния органов и систем организма человека в т.ч. продуктов, оказывающих общеукрепляющее, тонизирующее, успокаивающее и иные виды действия при различных функциональных состояниях, для снижения риска заболеваний, а также для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта в качестве энтеросорбентов. При этом БАД не является разновидностью лекарств. На основании п. 4.4 СанПин 2.3.2. 1290-03 указание на то, что БАД не является лекарством должно содержаться на этикетках БАД.
Наверх
Авторизация на сайте
Вход
Войти через социальные сети
Регистрация
Задать вопрос
Быстрый заказ
Цена:
Узнать о поступлении